智騰三維科技(Chih Teng 3D Technology)

智騰三維科技是致力於工業級3D列印相關服務與設備銷售服務的專業廠商,已為台灣千位以上客戶提供任何增材製造的服務解決方案,目前為國內最富經驗的工業級SLA專業代理廠商。

 

本公司於2011年從買進第一台工業級3D列印設備起,以企業內之3D列印部門成立,歐巴馬於2013年一句3D列印為第三次工業革命,宣誓全力發展3D列印之後,引爆近年來3D列印發展迅速,有鑑於此,本公司針對台灣消費者需求,陸續增加3D列印/3D繪圖/3D掃描服務,也不間斷的添購數款不同類型的百萬元以上工業級3D列印設備,並於2016年自母公司獨立成為新公司"智騰三維科技"有限公司。至今累積服務過三千位客戶、大小型企業,協助製作超過五千個以上的3D列印模型。

 

以豐富的3D列印服務經驗引領業界,曾在資策會的3D列印論壇中,受邀於論壇中暢談當期3D列印服務區是與未來發展;也在經濟部委託工業研究院成立的3D列印技術應用產業群聚中,獲選為3D列印服務的優良廠商之一。

 

因服務起家,最懂得客戶需求,智騰三維科技近年來陸續與海內外多家業者配合,陸續代理各款品質最專業的原廠設備機種、耗材、軟體,引導各大中小型企業善用高階SLA 3D列印設備,並配合國內知名的3D繪圖工業設計師與文創類建模設計師,加上多年經驗豐富的3D掃描(逆向成型)團隊,希望建構在台灣最強大的3D列印/繪圖/掃描/後處理/設備銷售服務,並積極打造專業線上3D列印服務平台,讓消費者能夠在電腦前簡單利用線上選擇,並以最划算的價格拿到最精緻的3D列印打樣模型。

 

最懂服務、最懂您的心

 

智騰三維科技

service@ct3d.com.tw

(02)2259-9111